Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Репетиторское

Оригинал взят у leokondrat в Репетиторское
Вчера с Машей ходили в Упсала-цирк. А сегодня урок математики был. Классно. Никогда не успевал во столько игр переиграть, даже в детстве. Правила ученица объясняла. Одна игра запомнилась: "Например, я вам говорю нарисовать зайчика..." Спасибо, достаточно. Я уже сдался. Я дошел до цветочка и все...это мой был потолок. И остался. Потом выяснилось, что еще и с закрытыми глазами рисовать надо зайчика, мне то одинаково. Так что я в этой игре только заказывал. И смотрел как умелые люди рисуют. Там где нужно было самим что-то изобразить или мячик пинать, там я в игре. Поросенка изображал. Ребенок сразу узнал. Ребенок изобразил горностая. Не догадался, 0:1. А математика, она получается нормально, это же не зайчика с закрытыми глазами нарисовать.

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments