Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Прокомментировал в "Фэйсбуке" Александр Скобов

Уважаемые спорщики! Мне кажется, что к современной проблеме не имеет прямого отношения ни многолетняя научная дискуссия о происхождении слова «русь», ни вопрос о времени формирования украинской этнической общности и украинской идентичности. Какая разница, произошло это в IX, XVI, или в XX веке? Да хоть вчера вечером! Процессы этногенеза никто не отменял. Они шли в IX веке, идут и сегодня. Вопрос в том, что некоторая часть российскоподданных уверена в своем праве решать за других людей, каким народом они должны себя считать. Указывать им: это вам блажь пришла в голову считать себя отдельным народом и враги мозги запудрили. Но ничего. Мы вас сейчас вразумим. На танках приедем и вразумим. Вот именно про это один далеко не симпатичный мне политический деятель сказал в свое время, что русский великодержавный шовинист – холуй, хам и в сущности подлец.
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments