Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Злой я человек...

"...Вижу письмо в защиту Самодурова, судимого за выставку якобы "кощунственных" картин - Елена Боннер инициировала сбор подписей под челобитьем судье. Не могу забыть: Елена Георгиевна и Ковалёв, вкупе с другими попечителями, уволили Самодурова из директоров именно за устройство выставки. Теперь хоть миллион подписей соберите - это не перевесит сделанного. В том числе, в глазах судьи. Даже, если бы Ковалев и Боннер были правы (а они не правы), увольнять Самодурова можно было бы лишь ПОСЛЕ окончания судебного процесса.

К сожалению, в диссидентской истории очень многие пышные тексты, грамотки с тысячами подписей - это всего лишь фиговые листки, призванные прикрыть точечный срам, ошибку. Помню, как еще в эпоху выборов кто-то из диссидентов опоздал сдать подписи в избирком - то ли машина подвела, То ли еще что... Ехала, конечно, к последней минуте, не за день и не за два... Потом долго возмущались, что притесняют - не приняли...", - пишет у себя в ЖЖ священник Яков Кротов.
Subscribe

  • Коронавирус и мозги.

    Послеживаю за статистикой в Москве. Каждый день плюс пятнадцать процентов.Говорят, что при разумном поведении людей подъем длится неделю. При…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Кавказский

    Таисия Бекбулатова 9 июня, 17:44 · Помните скандал после нашего расследования об Александре Кобринском? Профессоре, который пользовался своими…

  • Ку-Ку (утреннее)

    На литлван вернулся. Начал там писать о нашей с Машей и Галей семье. Успел написать только, что мои дети выросли и живут отдельно, а я с ними каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments