Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Травкин

Послание порадовало с самого начала.
Президент в первых абзацах подчеркнул нашу особенность. Мы, российский народ, что угодно переживём, какие хошь трудности выдержим, но если только всё по справедливости делается! И права у всех одинаковые, и возможности равные, и перспективу каждый светлую впереди видит.
Для государства и Власти все равны: что глава Госкорпорации, что учителишка завалящий; что друг детства дворового или пенсионеришка никчемный. Социальная справедливость - конёк политики Кремля и с этого конька Кремль никто не собьёт, а сам он не слезет.
Был момент, когда показалось, что Президент сейчас даже зачитает несколько цитат из последнего журнала Форбс про зарплаты некоторых товарищей…
И почти тысяча долларовых миллионеров и рублёвых миллиардеров, приглашённых на Послание, понимающе переглядываясь, дружно кивали головами, как бы повторяя: "Да, конечно, только по справедливости и можно, а как же иначе…"
И в конце, стоя, долго хлопали призыву к народу ещё более сплотиться пред следующими трудностями…
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments