Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Прокомментировал это в "Фэйсбуке" Олег Лепихин

upd.
Дурь какая-та. Значит надо отменить Елку, подарки. Санта к стати христианский образ и по их мысли надо и религию отменить. А как же воспитывать доброту, сочувствие, помощь близким, родным, если кругом одни кривые и кислые рожи. Уже в детстве уже жить им не захочется. Таких "ученых" близко к детям подпускать нельзя...

...Между тем, по мнению психологов, обманывать детей иногда имеет смысл. Например, когда умирает любимое домашнее животное, разумнее говорить о том, что кошка или собака попали в «специальное место», а не рассказывать об их «реинкарнации» из-за геохимического цикла углерода."

"По мнению ученых, когда дети узнают о том, что рождественский волшебник, который живет на Северном полюсе и может оценивать поступки других людей, в том числе и их ложь, является выдумкой, ставит детей в трудную моральную ситуацию...)


(Фэйсбучную ленту читаю. Пишут и комментируют про Санта Клауса, ученых, детей и вранье. Мораль, бля... разумнее, нахуй... по мнению, бля, психологов... геохимия с углеродом, нахуй - прим.ред.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ку-Ку (утреннее)

    На литлван вернулся. Начал там писать о нашей с Машей и Галей семье. Успел написать только, что мои дети выросли и живут отдельно, а я с ними каждый…

  • Выборы в Питере вообще

    Чего делать не надо, чтобы не превращать деятельность (свою и коллег) в пародию на демократическую партию 1. Не нужно защищать камни. 2. Не нужно…

  • Выборы в Питере, вообще

    Что необходимо сделать в городе. Без привязки к датам. Программа. 1. Ликвидация домов ребенка. Это необходимо сделать, чтобы дети выросли. Меня тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments