Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Пусть

Телевизор у меня весной появился. До этого не было. У Маши был. А у меня был компьюьтер. Теперь нету больше.
Маше весной подарил свой компьютер. Ей нужнее, она по нему учится. А Маша через пару дней после этого мне свой телевизор подарила. Теперь иногда щелкаю, проходя мимо пульта. Ящик довольно бессмысленный. Сейчас он сказал устами ведущего "Вестей" про либералов. "Либералы, пусть и системные, называют..." На этом месте я выключил, зачем останавливаться, шел мимо, за чаем на кухню, уже за угол завернул. Никогда не интересовался как "либералы, пусть и системные" называют что-нибудь. Они назовут.... Телеведущего не стало жалко, вот поделом ему, пусть слушает системных и комментирует их слова, там кажется Кудрина показали. Не в наручниках пока что.
Subscribe

  • Ку-Ку (утреннее)

    На литлван вернулся. Начал там писать о нашей с Машей и Галей семье. Успел написать только, что мои дети выросли и живут отдельно, а я с ними каждый…

  • Выборы в Питере вообще

    Чего делать не надо, чтобы не превращать деятельность (свою и коллег) в пародию на демократическую партию 1. Не нужно защищать камни. 2. Не нужно…

  • Выборы в Питере, вообще

    Что необходимо сделать в городе. Без привязки к датам. Программа. 1. Ликвидация домов ребенка. Это необходимо сделать, чтобы дети выросли. Меня тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments