Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ни одного слова правды

В статье Выродок в белом халате все от первого до последнего слова неправда, - рассказала сегодня по телефону Ольга Никифорова. "За Антона Панкова надо всем заступиться".
Бывшая медсестра, осужденная накануне на три года условно, сказала, что работа Антона Панкова не вызывала у нее никаких нареканий, по-человечески он скорее вызывал симпатию. Все, что написано от ее имени в газете Ольга Никифорова назвала клеветой. С журналисткой газеты "Твой день" Кристиной Масенковой она действительно встречалась, говорила с ней только о собственном судебном процессе. Про Антона Панкова речь даже и не заходила. Увидев статью Ольга Никифорова позвонила Кристине Масенковой, но в ответ на свое возмущение услышала: Ну какая вам разница? Он же реальный педофил. Его посадили и он уже сознался. Публикацию полностью выдуманного интервью с Ольгой Никифоровой Кристина Масенкова назвала обычной редакторской правкой.

Бывшая главная медсестра ЦВЛ сказала по телефону, что будет добиваться от газеты опровержения. По словам Ольги Никифоровой, "Твой день" перед тем, как опубликовать материал встретился с воспитателем ЦВЛ Андреем Лаповым, которого интернет газета "Фонтанка" подозревает в совращении малолетних. Медсестра высказала предположение, что статья про Антона Панкова может быть опубликована, чтобы отвлечь внимание от реальных преступлений. Напомню, что Андрей Лапов и сам принимал участие в допросах Антона Панкова в качестве педагога-психолога.

Что касается собственного дела, то Ольга Никифорова сказала, что будет обжаловать приговор в городском суде.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment