Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Александр Скобов

Первая моя эмоциональная реакция на арест Улюкаева – покурить в сторонке. Потому что, как правильно написал Георгий Сатаров, то, что сейчас происходит с «придворными либералами», вызревало десятилетиями их равнодушия к тому, что происходит в стране. Улюкаев – не просто мелкий холуй. Он – идеолог коллаборационизма либералов с путинским режимом. Манифест этого коллаборационизма – свой «Правый поворот» - Улюкаев писал на фоне чеченской бойни, по сравнению с которой все последующие наезды силовиков на бизнес – невинные шалости. Так что впрягаться за Улюкаева для меня все равно, что впрягаться за какого-нибудь Тесака. Да и не верю я в кристальный альтруизм наших либеральных реформаторов. Но путинским жандармам я верю еще меньше. Так что покурил, успокоился и решил, что, видно, судьба такая. В конце концов, если откровенную чернуху шьют Тесаку, за него тоже надо впрягаться.

(У меня-то и вторая - эмоциональная. Ну да, так логично, не возразишь. Улюкаев лучше чем Кириенко, Кириенко лучше чем Медведев, Медведев лучше чем Путин, Путин лучше чем, ну, я не знаю. )
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments