Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Травкин

МАСТЬ ПОПЁРЛА С ЗАПАДА.
Раша тудей начала давать первые плоды. Иронично относились поначалу к Маргарите, которая утверждала, что рядовой обыватель Запада всё больше и больше склоняет свои симпатии в сторону Владимра Путина. Но права оказалась Маргарита, не только бобров она умеет готовить…
Слегка, полунамёками обозначил своё желание В.Путин видеть на месте Б.Обамы не Х.Клинтон, а Д.Трампа - и на тебе, сбылось!
И только глупец либо закоренелый антипутинец будет теперь утверждать, что американцы голосовали против надоевшего чванливого истеблишмента. Нет, они голосовали за Путина! Представился случай и прорвался мощный поток обожания нашего Президента, годами копившийся в душах простых избирателей США.
Откровенно говоря, никто, - ни одна даже самая горячая голова, даже политолог Марков, - не ожидал такого триумфа…
Дальше процесс развивается стремительно. В Молдавии на президентских выборах побеждает "наш" Додон, в Болгарии президентом становится г.Радек - явный наш симпатизант.
…Зря мы так резко на Восток повернули, рановато наш МИД крылышки сложил. Нужно возвращаться со своими интересами на Запад. Ковать надо пока горячо. Варшавский договор в полной мере, конечно, не возродить, но кое-какие кусочки от ЕС оторвать представляется вполне возможным…
В Германии, опять же, грех не пошустрить. Выборы на носу, а Анжела ведёт себя слишком вызывающе. А, ведь, там ещё с прошлой службы ВВП много хороших друзей и кадров осталось. Про Францию и говорить нечего! Широкий выбор - хошь Саркози, хошь Марин Ле Пен…
Да и не замахнуться ли нам на родину Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? Брексит то развивать и углублять надо.
В общем, щас, пока масть попёрла, надо клювом не щёлкать…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments