Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Варвара Турова

В понедельник из-за арендаторов закрылась Мастерская. Сегодня Детям райка не продлили алкогольную лицензию (ее дают на время, потом надо продлевать). Все документы вовремя, все ок, и - не продлили. Говорят "рассмотрение вашего дела отложено". Мы не удивляемся, в этом бизнесе всё - вот так. Всё, чтобы не дать людям нормально работать. Кафе не может выжить без алкоголя, по идее.
Вы спрашивали, как нас поддержать в ситуации с Мастерской. Отвечаем. Приходите в дети райка, заказывайте пиво, заказывайте побольше еды, или приносите свое вино (не забудьте чек, а то нас оштрафуют), ближайшие дни нам очень нужна ваша поддержка. Говорят, надо вешать фотографию себя, чтобы привлечь больше внимания, и еще говорят нельзя писать такие посты, это непрофессионально.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments