Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Варвара Турова

В понедельник из-за арендаторов закрылась Мастерская. Сегодня Детям райка не продлили алкогольную лицензию (ее дают на время, потом надо продлевать). Все документы вовремя, все ок, и - не продлили. Говорят "рассмотрение вашего дела отложено". Мы не удивляемся, в этом бизнесе всё - вот так. Всё, чтобы не дать людям нормально работать. Кафе не может выжить без алкоголя, по идее.
Вы спрашивали, как нас поддержать в ситуации с Мастерской. Отвечаем. Приходите в дети райка, заказывайте пиво, заказывайте побольше еды, или приносите свое вино (не забудьте чек, а то нас оштрафуют), ближайшие дни нам очень нужна ваша поддержка. Говорят, надо вешать фотографию себя, чтобы привлечь больше внимания, и еще говорят нельзя писать такие посты, это непрофессионально.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments