Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Серж Константинов повесил что-то такое в "Фэйсбуке"

(Вниз уехало там, теперь найди... - прим. ред.)

В связи с новостью об "эпидемии ВИЧ в Екатеринбурге" хочется напомнить как зовут человека, который горой стоял против заместительной терапии, раздачи одноразовых шприцов наркозависимым, против любых мер снижения вреда (а они приводят в т.ч. к снижению риска распространения ВИЧ). Зовут этого человека - Евгений Ройзман. И что же он теперь? А ничего, держит морду кирпичом. Говорит, дезоморфиновые наркоманы во всем виноваты. Видимо, те самые, которые пересели на дезоморфин после ройзмановских успехов в борьбе с героином.

(Про "метод снижения вреда" я и завел ЖЖ, когда вернулся из Германии, потом уже как то зацепился языком, да и какое тут стало снижение вреда... http://leokondrat.livejournal.com/968.html Во были времена... - прим.ред.)
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments