Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Как оно было


После девяти лет я уже сам начал по городу перемещаться. Кажется. В светлое время суток. То есть, я и раньше. Но теперь дальше. На Невский сам ездил, во Дворец пионеров. Вечером с мамой домой, темно уже (темнота считалась фактором риска) а днем то светло и все видно. На трамвае, или на автобусе, может и на троллейбусе, плохо помню, потом на метро, а потом на троллейбусе. В метро я не боялся, о том, что турникеты могут быть по другому устроены я уже в Париже узнал через 15 лет, а пока кто окажется ловчее, да и скорее страшно чем больно, я маленький, выскользну, да и с реакцией все в порядке. Жутковато немного перед тем как заходишь, зато прошел и все позади!Пусть они там за спиной скалятся. Наземный общественный транспорт был примитивнее, без выдумки. Сам крутишь ручку, билет себе откручиваешь в автобусе. Честно кинув туда деньги. Никто не проверяет. Джентельмен-джентельмену...
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments