Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в Фэйсбуке Игорь Иртеньев

Из сундука
Исключительно для самопиара, в котором, как недавно выяснилось, не имею себе равных. Ну и, заодно, "доброжелателям" для поднятия тонуса.
https://www.gazeta.ru/column/irtenyev/160264.shtml
Отрывок из газетыру:

— Смотри, какой странный негр,– удивился я, кивнув жене.
— А с чего ты, собственно, решил, что он негр? – в свою очередь удивилась она.
И тут я понял, что никакой это не негр, а самый что ни на есть наш родной бомжара, лицо которого представляло один сплошной синяк явно ножной выработки. Но в это время двери раскрылись по причине нашего прибытия на станцию бывшая «Дзержинская», ныне «Лубянка», а это, согласитесь, еще похлеще.
Надо сказать, что не я один присматривался к нетрезвому маргиналу. Лысая поросль также обнаружила к нему свойственный пытливой юности интерес. Во всяком случае, скины (а были это, судя по развитым торсам, именно они) заметно оживились. И пошел с их стороны такой, примерно, текст: «бомж вонючий – пьянь гребаная – столицу засрали – расу белую позоришь – сволота – давить вас гадов». И, слегка подталкивая друг друга и друг от друга же заводясь, но с места пока не вставая, гнали они всю эту парашу. А потом самый горячий ревнитель белой идеи не выдержал и двинулся к объекту праведного гнева. А поезд меж тем остановился на бывшей станции «Проспект Маркса», переименованной, вследствие общего недавнего охлаждения к идее пролетарского интернационализма, в «Охотный ряд», что в данном контексте оказалось неожиданно символично.
И тут я, вовсе не по причине беззаветного героизма, а скорее от физической какой-то невозможности наблюдать всю эту тухлую историю, со словами «кончайте, ребята» пересел со своей лавки к этому бомжу...
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments