Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Опровержение. 534 школа.

Подробности выяснял. Я то в 534 школе до 9 класса учился только, Тимура помню огромным, я был в классе самым маленьким, он - наоборот и старше сильно вдобавок. Я по утрам опаздываю, а он на дверях стоит - не проскочишь, опоздания в дневник ставит. А мне не жалко, пусть ставит, я и вчера опаздывал и завтра опоздаю, куда утром торопиться, на первый урок? Или на политинформацию?
Меня Тимур не бил никогда, уж слишком у нас велика разница в весовых категориях, я ему до пупа достану макушкой в лучшем случае, он только самого высокого в нашем классе мальчика избил один раз, а меня то какой смысл? Я даже и не попробую сопротивляться. Он после школы еще и дзюдо занимался, но там могли и ответить, у нас в классе был дзюдоист оттуда, они с Тимуром вместе в одну спортшколу ходили несколько лет, только у нас в классе довольно был успешный борец, в отличие от Тимура.
Приношу свои извинения за неточность, в наш класс Тимур не попал после восьмого, это я ошибся. На второй год он оставался, но не в нашем классе приземлился.
Теперь он Герой России, его именем школу назвали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments