Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Варвара Турова

Я опять про Мастерскую. Две, по-моему, оч хорошие новости, отчаянно нуждающиеся в вашем внимании, понимании, похвале и перепостике.
1.Уже несколько дней каждый вечер, после полуночи мы, усилием воли, превращаемся в тыкву, и поэтому любой (любой) напиток в баре становится ровно в 2 раза дешевле.
2. Завтра мы поздравляем нашего дорогого Боба Дилана, приходите все его поздравить. За него будет принимать поздравления человек с похожими инициалами, отличный парень, прекрасный журналист (все знают, как редко я пишу эти два слова вместе в одной фразе?), короче, это Денис Бояринов, который дебютирует в Мастерской с элитным, роскошным, праздничным диджей-сетом из музыки Б;Д, каверов на песни Б.Д и всякое такое. Начало в 21.00, приходите немного выпить, просто повидаться, итд. Это не допоздна.
И последнее. Мне кажется, мой талант художника еще никогда не поднимался до таких невиданных высот.
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments