Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вспомнилось почему то

Да не почему-то, а при чтении фэйсбучной ленты, ясное дело.
Там пишут, что:
"Мировой арт-рынок замер в ожидании крупного скандала, который может обойтись дилерам примерно в 250 млн долларов. Начало ему положил аукционный дом Sotheby’s, который выяснил, что картина Франса Хальса, проданная пять лет назад анонимному покупателю за 10,4 млн долларов, является подделкой".
А в юности ведь никакого фэйсбука не было, мы где-то в разливухе сидели с Васей, это теперь Васины скульптуры в центре Питера, а тогда... граненый стакан в разливухе или в мастерской и разговор. Я то слушал, говорил Вася. Про серьезное, как правило, а то зачем рот раскрывать?!
"В том же эрмитаже смотришь на стены и...Вот только не надо мне бля рассказывать где подлинник, а где бля копия, а то я бля не отличу как рука Тициана могла провести линию, а как ни при каких бля обстоятельствах! Это же рынок гигантский! Там столько сотен миллионов долларов вложено уже. Теперь уже это давным давно...Книжки для того чтобы ими наслаждаться и картины и фильмы...Ладно, давай лучше выпьем... Мы зрители и читатели и пошли они все на..."
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    А кто это такой? (Зачеркнуто) А, тот самый? (Зачеркнуто) Туда ему и дорога! (Зачеркнуто) Покойся с миром, дорогой Егор Кузьмич! (Зачеркнуто) Борис…

  • 8 мая

  • Повесила с утра у себя газетару

    ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы сертификатов вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments