Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Светлана Кульчицкая и Дмитрий Быков поделились в "Фэйсбуке" текстами своими и нет

Георгий Бурков и Дмитрий Быков:

...В силу разных причин советская литература — средний уровень которой был на порядок выше, чем у нынешней, — об очень многом не могла написать прямо, потому что от литературы требуется копать глубоко и осмысливать капитально. Так, как Трифонов осмысливал 1870-е и 1920-е. Но про 1970-е толком не писал никто, потому что слишком многое было табуировано. От журналистики такая глубина не требуется, она может позволить себе фиксировать те изменения, которые на поверхности... - это, ясное дело, Д.Б.

Все мы – концлагерная самодеятельность. Недоразвитые и бездарные людишки продолжают терроризировать и обирать огромную страну. И плодят, твари, подобных себе. Это катастрофа. Бандиты будут играть с народом еще долго в завинчивание гаек и в выпускание пара...
У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть. Но если она у меня есть, то внутри меня, и так у многих. Но мы живем на чужой территории, нашу Родину оккупировали коммунисты. Это не татаро-монголы, это свои, и, пожалуй, в этом секрет их успеха. Они нас заставили быть чужими. Они приписывают нас к одному месту, но не к тому, где ты родился и вырос. Малая родина – этот бандустан, явление обманчивое, лживое, - а это Г.Б. отсюда:
http://bessmertnybarak.ru/article/u_menya_net_rodiny_ibo_u_raba_ee_ne_mozhet_byt/

(, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments