Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Александр Скобов

К счастью, Антон Носик избежал самого страшного – российской тюрьмы. Это снимает с меня некоторые ограничения, которые я считал обязательными до вынесения приговора.

Я не верю, что слова Носика о сирийских детях, из которых вырастут бойцы, и сирийских женщинах, которые рожают будущих бойцов, – не более, чем интеллектуальная провокация. Такая позиция весьма распространена среди патриотов государства Израиль. И эта позиция вполне нацистская.

Когда до вынесения приговора я писал о том, что гражданин страны, постоянно подвергающейся жестоким террористическим атакам, может иметь такую позицию, я имел в виду лишь то, что экстремальная ситуация, в которой хронически находится государство Израиль, легко превращает вполне мирного обывателя в нациста. Это можно понять, этому можно посочувствовать, но нацист остается нацистом и теплых чувств все равно не вызывает.
Читать целиком: https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2/%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD/1213086372085907
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments