Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

В жизни случается....история, которая случилась со мной

"Я очень хочу чтобы все это прочитала и помогли лично мне, кто чем может как говориться)

В нашу больницу (онкологическую) поступил удивительный мальчик Дима 2 лет, у мальчика есть удивительный папа-Саша. Он за сына и в огонь и в воду! Бороться готов до победного! У папы-Саши есть еще удивительная дочка-Сашенька (4,5 лет). Когда мама этих прекрасных детей узнала о болезни сына, она бросила семью. Не нам судить, не будем рассуждать. На папу-Сашу свалилось все сразу, ему надо было срочно везти Димку в Москву в больницу, с ним здесь надо проводить и день и ночь. Он попросил всех знакомых-родственников приютить к себе дочку-Сашеньку......и все ему отказали. Не нам их судить. Не будем упрекать, не будем ругать. Ему ничего не оставалось как отдать Сашеньку-дочку в приют. и Вот папа-Саша, уже которую неделю разрывается между Димкой, по выходным хоть на часок спешит в дочке-Сашеньке( а приют между прочим в 6 часах езды от Москвы!!!!!). Он скучает и боится, как бы не отобрали потом совсем.
Вот такая история. реальная история, друзья.....такого даже в самом страшном сценарии не придумаешь!!!
В общем завтра я забираю эту девочку Сашеньку к себе жить на время пока Димка не поправится. Папа-Саша сможет ее видеть хоть каждый день, брат с сестрой будут общаться, и Димка обязательно поправится!
Ребята, я не миллионерша и у папы-Саши денег нет, так как Сашку мы будем забирать как отдадут (в одном комплекте белья), то соответственно мне нужна одежда теплая для девочки 4,5 лет, игрушки детские и всякий стаф. Естественно прокормить и одеть-то я одену, но все сразу не получится, так что жду вашей помощи.
Такая история) Завтра-послезавтра напишу первое наше знакомство и историю как мы забирали Сашку из приюта.

Ваша Н.

мой телефон 8 926 246 0912

P.S. прошу поспрашивать по друзьям знакомым", - пишет Анастасия Северина, сотрудник благотворительного фонда "Настенька"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments