Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Чо та многовато

"В причастность российских спецслужб верит 1% опрошенных свидетельствуют результаты опроса, проведенным Всероссийским центром изучения общественного мнения", сообщаетв в "Фэйсбуке" "Дождь". А может и не только в "Фэйсбуке", я только ленту фэйсбучную просматриваю, "Дождь" ни разу не смотрел/не читал, или, что там с ним делают. Платного ничего не читаю и не смотрю, еще и платить за все это, это уж совсем... 1% - это, конечно, правдоподобнее чем 16 %, но все равно явный перебор, мне кажется. ВЦИОМ хоть раз в автобусе прилушаться пробовал к разговорам окружающих? Откуда возьмется процент?! Это же миллион с лишним взрослых.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments