Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Чо та многовато

"В причастность российских спецслужб верит 1% опрошенных свидетельствуют результаты опроса, проведенным Всероссийским центром изучения общественного мнения", сообщаетв в "Фэйсбуке" "Дождь". А может и не только в "Фэйсбуке", я только ленту фэйсбучную просматриваю, "Дождь" ни разу не смотрел/не читал, или, что там с ним делают. Платного ничего не читаю и не смотрю, еще и платить за все это, это уж совсем... 1% - это, конечно, правдоподобнее чем 16 %, но все равно явный перебор, мне кажется. ВЦИОМ хоть раз в автобусе прилушаться пробовал к разговорам окружающих? Откуда возьмется процент?! Это же миллион с лишним взрослых.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments