Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Письмо пришло в ящик

Помогите найти моего отца! Пропавшего без вести Недоспасова Игоря Владимировича 13.03.1957г.р.

Этот человек - начальник труднодоступной метеостанции Усть-Камо Красноярского края Эвенкийский ЦГМС Тура. 20-го сентября он уплыл на лодке отправить отчет в поселок Куюмба и не вернулся. Поданы заявления в милицию села Байкит и МЧС Красноярского края. С задержкой в 5 дней (28-го сентября) МЧС обещали вылететь на рейсовом самолете (собственного для выполнения служебных обязанностей у них нет!), но до сих поиски не начались! В данной местности уже выпал снег и скоро шансов найти живого человека не будет совсем!

Прошло еще 3 дня и оказалось, что в милиции нет людей и транспорта для поисков, а МЧС Красноярского края сообщило, что окрестность поисков стала очень большой и шансов найти живого человека нет, поэтому они не будут этим заниматься!

Вы можете с ними согласиться, но быть похороненным как положено этот человек заслужил!

7 лет метеостанция функционировала как швейцарские часы без сбоев. За отсутствием нормального жилья на метеостанции, он построил дом своими руками в этих суровых условиях, не прося никакой помощи у государства. Надеялся долго жить и работать.
Сейчас семья и друзья даже не могут похоронить Игоря.
Это не первый случай в данных краях, когда МЧС решает, спасать или нет людей! Это становится безжалостной закономерностью.
Прошу подписать данную петицию, ведь максимум откликов могут заставить милицию и МЧС работать! Иначе какой смысл в данных службах?! Почему они прожирают наши деньги, бездействуя?!
Искренне надеемся на помощь, больше ее ждать неоткуда!
Subscribe

  • Две девушки и один юноша

    принесли домой избирательную урну. Собирался проголосовать за Ксению Михайлову в ЗакС и Бориса Вишневского в думу, но Ксения Михайлова из бюллетеня…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments