Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Эта петиция выиграла с 117 139 подписчиками! (письмо пришло на mail.ru)

Построить капитальный мост в с. Караидель (люди тонут переходя по льду)

Около 15 лет в с.Караидель стоит понтонный мост через реку Уфа. Каждую осень его убирают. В период, когда убирают мост, работает катер (он часто ломается, а ночью не работает). Из-за этого, жители левобережья не могут нормально попасть в районный центр, где находятся больница. Тяжело больные не могут своевременно получить медицинскую помощь. Также на левобережье нет родильного дома. Рабочим и школьникам требуется много времени, чтобы дождаться катера. Всё это время они стоят на морозе при сильном ветре. Рискуя и переходя или переезжая по льду люди проваливаются под лёд и тонут. Кроме того, жители Караидельского района считают, что их права на свободное передвижение закрепленные в Конституции Российской Федерации нарушены. Мы должны платить за переправу через реку (понтонный мост, катер, или лёд) что является незаконным.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments