Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Вадим Жук

В Москве задержана группа полицейских , использовавших детей, как приманку для педофилов и потом требовавших с арестованных денег за прекращение уголовного дела.
Противники выставки в Центре Фотографии ! Возвысьте ваш гневный голос! "Офицеры России" ! Покажите полицейским России, где и каким образом зимуют раки!

(Когда то очень давно я по городу время от времени волонтером ходил или ездил. Это интересно, город оказывается неожиданным иногда, иногда вполне предсказуемым, но откровенным. Это я вернулся из Германии и знакомился с Питером заново, изменился очень, местами, а местами совсем нет. Вроде и Невский проспект, который как свои пять пальцев, а с проводником идешь и он тебе называет кто тут есть кто и оказывается, что прохожих то лишь половина, если не меньше. А остальные тут работают. Наркотиками торгуют, сексуальные услуги предлагают, посредничают при продаже того или другого, организуют и взятки берут с одних, других и третьих... Запомнилось, что полиция (милиция тогда) все контролирует, это понимание потом при работе журналистом пригодилось, иначе кого сажать, если не владеть точной инормацией. А так, план в кармане, преступники преступают, милиция ловит некоторых, а если переусердствовать то кого поймаешь завтра? Уж не говоря про коммерческую составляющую процесса. Детьми тогда торговали в катькином садике. Мы подошли к торговцам, поболтали. Мой проводник их знает в лицо, да и они его. Он уже не первый год волонтерит. А то стали бы они трепаться с незнакомцами. Тем более, что тут совсем уж непопулярные у государства сексуальные услуги продавали, тут мужские и детские. Мужчины или дети сами там не стояли, только посредники. Заказанный товар ждет где-то неподалеку, но их не видно. Может, в машине сидят какой то? Это я про то, что без приманки милиция как будет работать?! Детьми приманивают педофилов, наркопотребителями наркопродавцов... Дети, конечно, шустрее, некоторые и сами на трассу выходили, без посредников, возле детдомов, если ближе к ночи проехать, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments