Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Частная школа и коррекционные дети

"- В моем классе, - сказала Первая Учительница, - все дети – коррекционные.

- Нет, в моем не все, - ответила Вторая Учительница, - в моем двое нормальные. Хотя… - она задумалась, - один точно нормальный, а второй – так себе.

Московская частная школа, с типовой программой, с хорошим набором внеклассных занятий для детей. Школа платная, но не очень дорогая. Обычные дети, обычные родители – те, кто неплохо зарабатывает и хочет, чтобы ребенок получил хорошее образование.

В классах по двенадцать человек, два первых класса, два вторых, два третьих и один четвертый. Еще в каждом классе есть воспитатель, который остается с детьми после уроков. Итого, значит, четырнадцать педагогических единиц. Интересно, кто же из них такого «хорошего» мнения о своих учениках?", - пишет Татьяна Губина в своем ЖЖ
http://tatiana-gubina.livejournal.com/39643.html
Subscribe

  • В городе Хайфе

    Поболтал с подругой из Израиля. Теперь все на мониторе моего компьютера: и продукты в магазине и друзья и ученики. Дальше кухни и ходить то особенно…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" начинает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть первая. Сегодня о главном. Поскольку мне довелось часто…

  • Повесил вчера в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Наверное, самый образный кадр последних дней: справа из Газы летят ракеты, их встречает израильский "щит". Это - все, что можно сказать о военной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment