Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Гасан Гусейнов

Клинтон - Трамп: краткие впечатления
В глазах аудитории CNN победа за Клинтон - с огромным отрывом, в глазах аудитории FOX news - победа за Трампом, с небольшим перевесом.
Если бы эти дебаты показали в России, Клинтон проиграла бы с разгромным счетом.
Поскольку население РФ в большинстве своем согласно с практикой физического устранения оппонентов, то нахрапистый и всегда уклоняющийся от прямых вопросов мужлан предпочтительнее любой женщины, особенно превосходящей умом и знаниями и его самого, и большую часть аудитории.
Трамп - это попытка ответа определенного сегмента общества Соединенных Штатов на глобальный вызов пробившихся в центр или на верхотуру маргиналов - от Марин ЛеПен во Франции и Орбана в Венгрии до Асада в Сирии, Эрдогана в Турции, националистов в Польше.
В Британии именно этот сегмент добился Брексита, ему пока противостоит Германия и вообще остальная Европа, которой, как воздух, нужна победа Клинтон над Трампом.
Общее впечатление - антропологическое отставание нынешней Российской Федерации от развитого мира стало после 1990-х ужасающим.
Попытался смоделировать прямые часовые теледебаты, где Путин-Трамп противостоял бы Старовойтовой-Клинтон, Немцову-Клинтон, да хоть Навальному-Клинтон, и горько сам над собой посмеялся.

(Навальный...Навальный, мне кажется, рядом с Клинтон срать не сядет. С Трампом еще туда-сюда... прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments