Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Международный сбор подписей в поддержку А.Подрабинека

Уважаемые коллеги!

Институт демократии в Восточной Европе (www.idee.org) начинает международный сбор подписей в поддержку российского журналиста и правозащитника Александра Подрабинека, подвергающегося травле со стороны прокремлевских молодежных организаций.

Текст обращения приведен ниже. Если Вы готовы его подписать, пришлите свое имя и страну латинскими буквами (напр. Ivan Ivanov, Russia) по электронной почте apel.podrabinek@gmail.com с копией на irenalasota@gmail.com Спасибо!

СВОБОДА ПИСАТЬ И СВОБОДА ЖИТЬ ДЛЯ АЛЕКСАНДРА ПОДРАБИНЕКА

Росийский независимый журналист, правозащитник и советский политзаключенный Александр ПОДРАБИНЕК получил угрозы смерти после публикации статьи в интернет-издании www.ej.ru. Проправительственные молодежные группировки оказывают давление на газету, в которой он публикуется, и угрожают его семье.

После недавних убийств в Российской Федерации журналистки Анны Политковской и правозащитницы Натальи Эстемировой мы не можем оставить без внимания угрозы, исходящие из Кремля.

Публикуя этот призыв, мы надеемся остановить новую "хронику объявленной смерти".
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments