Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

В чем сила, брат?

Выборы через неделю. Говорят на каждом углу. Мне не совсем ясно, какие основания для таких оптимистических заявлений у людей финансово незаинтересованных. Выборы, если не путаю, это когда организатор процедуры зачем то собирается посчитать сколько за кого подано голосов. Ну, там еще у этой процедуры много отличительных признаков, но честный подсчет голосов - это базовое. Есть основания допустить такое? С чего вдруг?
Я то дома, конечно, останусь 18-го? Это было бы слишком логично. Сегодня из почтового ящика листовку достал. Николай Рыбаков улыбается крупным планом. И написано: "Уважение к каждому человеку - путь к сильной экономике". И чуть ниже: "Сильная экономика - сильная страна".
Николай в нашем округе от "Яблока" кандидат. Мы в память о трагедии в Новых алдах пикетировали как-то на Невском под руководством Екатерины Сокирянской. И свободу Илье Фарберу требовали на Невском как-то. Обаятельный, короче, человек. И, ясен пень, путь к сильной Россие, знает.
Subscribe

  • Поделился воспоминанием в "Фэйсбуке" Лев Рубинштейн

    Лев Рубинштейн 31 июля 2020 г. · Иногда я начинаю вдруг понимать, что эти разные "путины-шмутины" - сущий пустяк, не достойный наших эмоций. Потому…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Юлий Рыбаков

    ЧТО ТО БУДЕТ!? Сдается мне, дорогие наши граждане, что тотальная зачистка независимых общественных пространств, аресты и обыски у тех кто еще не…

  • Олимпиада 2020

    По медалям пока что официально первый Китай, Япония вторая, США третьи, Россия четвертая. Это теперь во всем мире так принято считать, считаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments