Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

ВЛАДИМИР БУКОВСКИЙ: НИКТО, КРОМЕ РОССИИ, ГРАНИЦЫ В ЕВРОПЕ НЕ МЕНЯЕТ

Оригинал взят у alex_moma в ВЛАДИМИР БУКОВСКИЙ: НИКТО, КРОМЕ РОССИИ, ГРАНИЦЫ В ЕВРОПЕ НЕ МЕНЯЕТ
Помимо РФ, никто в Европе не занимается изменением установленных границ государств, отметил изданию «ГОРДОН» советский диссидент Владимир Буковский, комментируя заявление президента России Владимира Путина относительно возврата спорных территорий.

«Кроме России, никто никаких изменений границ после Второй мировой войны не пытался делать. Даже при выходе из различных союзов, того же ЕС, не предусмотрен никакой земельный передел. Есть мораторий на изменение границ, который был оговорен после войны и закреплен соглашениями. И именно РФ все время нарушает эти договоренности. Была агрессивная война против Грузии, после чего та потеряла часть территории. Потом – оккупация Крыма и следом за ней – попытки на востоке Украины. Это де-факто пересмотр итогов Второй мировой войны», – подчеркнул Буковский........

http://www.ixtc.org/2016/09/vladimir-bukovskiy-nikto-krome-rossii-granitsy-v-evrope-ne-menyaet/

Subscribe

  • Зачем мне?

    Иногда задают такой вопрос. Все почти, что у меня есть, оно не от необходимости. Каприз художника, но это же не озвучишь. Доктор в центре рассеянного…

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments