Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Про 57 и не только

Оригинал взят у ludmilapsyholog в Про 57 и не только
Про риски закрытых групп, в которые попадают наши дети и мы сами



(Статья, мне кажется, очень неаккуратная, вроде все близко, но столько ошибок... "Часть учеников и учениц действительно являются вполне половозрелыми, они могут вести себя провоцирующее, отрабатывая модели эротизированного поведения на всех подряд, включая учителей. Они же дети, они учатся всему, в том числе и этому..." Вот почему часть, когда все и давно, к обсуждаемой теме половая зрелость отношения не имеет только, вроде. Возраст согласия не совпадает совсем с возрастом половой зрелости у человека. Ну и дело же не в школе, как таковой. Общество и никто больше может либо не допускать подобного, либо наоборот, допускать, руководствуясь целесообрзностью, когда общество - это такой коллективный Носик, - прим. ред. )
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments