Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Варвара Турова

Никак, никак не соберутся деньги Кириллу Предовскому. Я все понимаю, я сама пролистываю кучу объявлений с просьбами о помощи, обросла кожурой и ничего не стреляет в сердце, когда читаю очередное описание чьей-то беды. А должно стрелять. Возвращаюсь, когда пролистала, заставляю себя прочитать, заставляю себя представить себя на месте того, у кого беда. На месте его близких (страшнее). Я представляю себе, что вот, жизнь моего возлюбленного, или моего сына, зависит от того, сколько будет перепостов в фб. А их нет. Или есть, но мало. А денег нужно собрать полтора миллиона рублей, много, но подъемно вполне. Это минимум. А лучше больше. А собрано 785 тысяч, и то, дикими трудами. Мне не нравится стоять на табуретке и кричать, но у меня, кажется, нет другого выхода, потому что у меня нет такого количества денег, чтобы просто тихонечко помочь Кириллу и не надоедать тут вам этими постами. Человек умрет, если мы не скинемся. Скинуться очень легко. Меня задевает, больше того, меня оскорбляет, что каждый раз надо писать эти посты, что каждый раз надо соревноваться с самой собой в красноречии и изощренности. Что перепосты делают примерно одни и те же люди. (и что я заранее знаю, кто из моих френдов этот перепост сделает, а кто - никогда). Меня оскорбляет, что человеческая, сука, жизнь зависит от того, насколько удачно я сформулирую постик. А если неудачно - то денег не перечислят.
Пожалуйста, перечислите сколько можете денег. Иначе человек умрет.
По ссылке - все реквизиты, все способы помочь, в том числе секундные. https://livefund.ru/campaign/kirill-predovskij/
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments