Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Гранях" "Грани".

Президент "Роснефти" Игорь Сечин подает в суд иск к "Новой газете", "Дождю" и "другим СМИ, участвующим в распространении материалов, в которых содержится недостоверная информация". Об этом сообщается на сайте госкорпорации.

"На фоне успешной работы ПАО НК "Роснефть" кампания, развязанная в СМИ против "Роснефти" и ее руководства, носит очевидно заказной характер в связи с событиями, происходящими на рынке, включая приватизационный процесс", - говорится в сообщении.

В понедельник "Новая газета" выпустила расследование, в котором доказывается, что Сечину принадлежит яхта St. Princess Olga стоимостью 150-180 миллионов долларов, а пользуется ею преимущественно вторая жена олигарха Ольга Сечина (Рожкова). Публикации по материалам расследования "Новой" поместила масса других СМИ, в том числе и "Грани".

(Жертвой "расследования" "Новой газеты" я и сам был. Пишут они не беспокоясь за связь с реальностью, знакомиться с персонажами расследования ленятся. И так сойдет, извиняться за вранье им и в голову не приходит. С Сечиным им придется потруднее, чем со мной, у объекта расследования характер хуже, у меня то суд иск не принял, может у Сечина возьмут - прим. ред..)
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments