Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Вот тебе и кролики....

Вы, Фазиль Абдулович, я знаю, бывали в Америке. Хотели бы что-нибудь пожелать нашим соотечественникам?

— Могу сказать тем, кто поддерживает Южную Осетию и Абхазию: молодцы, что правильно разобрались в ситуации, спасибо вам за это. Всего вам самого наилучшего: здоровья и душевного равновесия

(Большого пиетета, те, к кому прислушивался с юности, к шестидесятникам и творческому пути Фазиля Искандера не испытывали. В юности довольно большим авторитетом в кругу семьи и вокруг было мнение Александра Долинина, тогда еще не профессора в США, а местного... не помню кого. На него и ссылались, мол Долинин называет Искандера фантастически глупым человеком и следовательно никаким писателем. Я то любил про Чика классе в седьмом-восьмом. Ну а войны с Грузией и Украиной... Где-то вдвое сократили они и так не слишком то многочисленные ряды разумных, на первый взгляд, людей. Или втрое. А если еще учесть, что и эти избранные отреагировали на флэшмоб про насилие над женщинами по разному... Совсем нас мало, - прим. ред. )
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments