Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Анастасия Кириленко

Коллеги мужчины, я имею в виду журналистов, постебавшихся над ‪#‎янебоюсьсказать‬. Единомышленники. Борцы с Путиным, так сказать. Мне кажется, лично вам Путин - это навсегда... Автор неполиткорректных лайков Pavel Lobkov , есть такая третья ценность французской республики - солидарность, она же братство. Это значит, что за права пенсионеров борются и студенты, а за права ВИЧ-инфицированных и изнасилованные женщины. И наоборот. Это когда белые вышли за права черных вслед за Мартином Лютером Кингом, если так наглядней.
Какой вам Путин, госссподи. Раз не проходите проверки на вшивость в базовой дискуссии на универсальные ценности. Как же мучительно рвет на родину; есть такая экзотическая кармическая теория, что близорукость - это оттого, что человек не хочет видеть мир. Ну вот у меня минус девять. Или так - "почему Иисус не спустился второй раз на землю?" "Не может встать от смеха". Привет лепрозорию.
via Roman Dobrokhotov Тут нельзя не отметить и Антона Носика, который назвал флэшмоб "эротическими мемуарами" и в ответ почему-то стал рассказывать как девушки всё придумывают и мужиков обижают. Стоит упомянуть и восторженно откомментившего этот пост Павла Лобкова ("мои неполиткорректные лайки!"). И т.д. И т.п. И ведь это уже далеко не первый раз когда проговаривание, казалось бы, банальных истин вдруг вызывает такую аллергическую реакцию в окружающем сообществе, после чего ты вдруг обнаруживаешь себя в мире повестей Дюрренмата, и это, конечно, мерзко, как если вдруг в лепрозории внезапно включили свет, а ты уж и забыл, где находишься и книжку интересную читал, а тут вдруг такое вокруг.

(Оказывается, есть люди, которые уже и забыли где находятся, потому что освещение слабое, - прим. ред.)
Subscribe

  • Ку-Ку (утреннее)

    На литлван вернулся. Начал там писать о нашей с Машей и Галей семье. Успел написать только, что мои дети выросли и живут отдельно, а я с ними каждый…

  • Выборы в Питере вообще

    Чего делать не надо, чтобы не превращать деятельность (свою и коллег) в пародию на демократическую партию 1. Не нужно защищать камни. 2. Не нужно…

  • Выборы в Питере, вообще

    Что необходимо сделать в городе. Без привязки к датам. Программа. 1. Ликвидация домов ребенка. Это необходимо сделать, чтобы дети выросли. Меня тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment