Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Елена Алекс

Педофилов бы надо вообще отдельным флешмобом уважить.
Про покойников надо хорошо, но мне тут надысь сказали, что не про всех )) Что некоторым не мешает покрутиться там, где они - вот такие - теперь.. уж и не знаю..
‪#‎янебоюсьсказать‬
Я и раньше не боялась, просто тошнит рассказывать. Не страшно ничуть - блевотно.

Мне было 14 тогда, выглядела от силы на 10. Случалось слышать в свой адрес: "маленькая собачка всегда щенок".
Наша детская цирковая студия сотрудничала с БДТ и нас, четверых девчонок, выбрали статистами для одного спектакля. "«Киноповесть с одним антрактом» назывался. Мы там летали на заднем плане в люминисцентных комбезиках, аллегорически иллюстрируя мечты главного персонажа, которого(ую?) играла несравненная Алиса Бруновна Фрейндлих.
Я торчала в театре все время, сколько позволяли. Выучила наизусть все спектакли, смотрела все подряд репетиции, прячась за рядами в глубине зала. Несколько раз была застукана и громко выставлена самим Товстоноговым. Уж чего-чего, а орать он умел )))
И однажды в кулисах меня подловил товарищ Александр Романцов. В бежевом весь костюме, как щас помню, лет ближе к 40 тогда.
Дальше рассказывать, долго и слишком уж чудовищной дурой я предстану (извиняет меня несознательный возраст и чудовищная, даже для тех времен, невинность).
Если коротко, то он меня заманил в свою квартиру. Я не боялась, я ж его знаю!! Это ж наш актер! Его ж все знают! Дядя Саша же! Он с нами гулял по набережным, заливал что-то поставленным голосом. Не очень понимала, зачем к нему домой? Сказал, что будем слушать его же, но по радио. Он там, мол, будет читать отрывки, а тут сидеть в реальности. Будет этакое забавное стерео.
А получилось 4D...
В общем, изнасиловать в прямом смысле, с проникновением, ему меня не удалось, я была девочка сильная физически (спорт+цирк), он не ожидал такого зверского сопротивления. Битва длилась несколько часов. Терся об меня, раздевшись догола. Измазал меня в сперме, с тем и сбежала в слегка разодраном платье.
Я никому ничего не рассказала, с мамой отношения в те времена были сложные. А он имел наглость меня еще и караулить потом некоторое время на подходах к театру, я убегала и ревела потом. Но опять никому не жаловалась. Потом как-то сам отвял, понял, что больше ничего не получится. Удивляюсь только теперь - как он не боялся?? Хотя, в те времена кому дело было до педофилов... Денег и связей у нашей семьи не было, ничего бы ему не было бы все-равно, наверное.
Так что как вижу эту рожу с рыбьими глазами, аж передергивает.
Хотела как-то раз написать на одном театральном форуме, где его посмертно чествовали поклонники, не стала. Никто не поверит, скажут - съехавшая поклонница с больными фантазиями.
(В юности попал на капустник "Четвертой стены" До этого в шахматы играл с худруком, недавно и с актером в блиц сражался. Героя сюжета не знаю совсем.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments