Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Побеседовал в "Фэйсбуке" с Ольгой Романовой

Про Вацлава Гавела пишет. Сотни лайков, вполне приличные, на первый взгляд, люди лайкают.
На первый. Будет ли суд с Ольгой Романовой. Не знаю. Если я буду в России, если найдутся спонсоры или те, кто готов на процент от компенсации, то, конечно, будет. Напоминаю, что с моей точки зрения Олга Романова в "Новой газете" оклеветала прошлым летом несколько человек, в частности Галю, про которую написала, что ее в младенчестве изнасиловали и об этом есть сведения в медицинской карточке ребенка. Это просто самое вопиющее и легко доказуемое, там вся статья примерно такая. Великобритания оштрафовала по другому поводу эту журналистку за этакое вольное обращение с материалами на сотню тысяч фунтов, а здесь возня страшная, хоть там судись.
Вот такой у них и Гавел в головах, бля.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments