Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Андрей Некрасов

На следующий день после показа «Акта Магнитского» Зоя Светова взяла у меня интервью. Перед началом она сказала, что пришлет мне его на считку. Видимо, забыла. А жаль. Можно было бы избежать скандала.

Зоя Светова придумала цитату, выдала её за мои слова, и вынесла их в заголовок. «На этот раз я не на стороне жертвы. Я на другой стороне» . Ничего подобного я не говорил. Этой цитаты нет даже в самом её тексте интервью. Там есть абзац, сократив который в середине, можно доманипулировать его до фразы в заголовке; но и этот абзац — фейк!...
Читать целиком: http://echo.msk.ru/blog/andnekrasov/1795320-echo/
(Вообще то, я не размещаю тут ссылок на этот источник. Знаком с Андреем Некрасовым, часто видел его на заседаниях политсовета питерской "Солидарности". Не произвел впечатления нечестного человека. Общался он с самыми нечестными там и сотрудничал. Но, мне показалось, что искренне симпатизировал шулерам тамошним. Ну, а журналисты... Как то я писал, вернувшись из Германии, в "Новую Газету", да "Грани" (лет 8 назад). Мол, журналист, ищу работу, вот мои статьи... Не ответило ни одно либеральное СМИ. В Германии такое невозможно, обязательно поблагодарят и напишут, что в данную минуту нет мест, но... Приятнее. А Зоя Светова... Андрей Некрасов из тех, кто напишет. Мне лично он симпатичнее всех "правозащитников" и "журналистов" вместе взятых, - прим.ред.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments