Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Когда кругом одни тролли

В фэйсбучной ленте начал про троллинг читать. Там то ни о чем, но есть попытка осмыслить, что же это такое. Мне то кажется, что вокруг сплошной троллинг и он как-то вытесняет прочие способы коммуникации. Напрочь. В РФ, понятное дело, об этом речь. Тут и законодательная власть полюбила троллитть и исполнительная и народ. Все же гибридное, это, кстати, не синонимы? Сталкиваясь с троллингом спрашиваешь себя, а стоит ли рот открывать. Ежу понятно, что популярнее в разы гибридное. Что-то я сомневаюсь в раскладе 86/14. Разумных людей не 14 процентов, хорошо, если в сто раз меньше, но я и в этом совсем не уверен.
В фэйсбучной ленте собирают подписи. Петиция . Письмо частной организацие.
Люди обращаются к руководству частной организации и просят ее изменить курс. Троллинг? Мне то подобное кажется массовым обращением к руководству привокзальной забегаловки с просьбой класть в чай дольку лимона. Люди вполне искренне не понимают в чем разница между госструктурой и забегаловкой. Это не совсем троллинг, это, мне кажется, глупость.
Референдум в Великобритании завершен. А вот это очень толковое просветительское мероприятие. И результат хороший. Фунт рухнул сразу, поставил рекорд. Естественные последствия, только они и больше ничего, учат чему то, кажется.
ЕУ, конечно, должен рухнуть. Развалиться. И Евросоюз вряд ли устоит. Я бы на восточную Европу поставил, на их самобытность. Германия, Франция, Бенилюкс... И кусочки вокруг. И троллинг бескрайний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments