Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Геннадий Смирнов

Эти наши дворы колодцы-то чем хороши - всегда знаешь, кто что ест. Вот на четвертом этаже раньше всегда жарили мясо, а теперь каждый вечер минтай. А на пятом любят картошку с луком.
Еще весь двор знает, у кого жена проститутка проклятая и чтобы больше домой не заявлялась, гадина. Она, само собой, наутро снова заявляется и опять. Муж потом плачет.
Нельзя не отметить также, что девочка с третьего этажа закончила, слава тебе господи, музыкальную школу и теперь мы этого Черни, чтобы он перевернулся в гробу, не услышим. Если она не пойдет в музучилище.
Что плохо - коммуналку с алкашами на шестом расселили. Бывало,читаешь Достоевского, и вдруг "Отпускай! Отпускай!", а это алкоголичка Наташа решила полетать, а алкоголик Игорь держит ее за ноги.
Жизнь, короче, а не эти хипстеры в розовых конверсах.
PS. Хипстеры поселились на седьмом, прямо из кухонного окна видно. Пьют на балконе белое вино из тонких бокалов. Смотреть противно
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments