Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в Фэйсбуке Игорь Иртеньев

Ура! Надя Савченко на свободе! Не зря мы за нее молились - верущие и неверующие. Надеюсь, что в ближайшее время на родину вернутся и те двое наших военных, на которых ее обменяли. Понимаю, что она сражалась за правое дело на своей земле, а они пришли с оружием на чужую. Но нельзя забывать, что они люди подневольные. И чем скорее все пленные, за исключением совершивших доказанные преступления против мирного населения, вернутся к своим семьям, тем лучше.
В свое время Сергей Гандлевский пересказал мне тост, думаю, юнкерский, который слышал от потомка русских эмигрантов, старого князя, проживающего ныне в Париже.
Пью за здравие больных,
За свободу пленных,
За хорошеньких девиц
И за нас военных.
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments