Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Наш!

Поболтал в планшете с Машиным молодым человеком. Есть в Крыму где спать и где готовить, фотографию посмотрел. Как есть хоромы царские. Для Крыма то летом. В опеке пару дней назад говорил, что собираемся летом к Крым. Там только купаться негде. Ну и фиг с ним, что мы в Ленобласти мало купались? Вот только добираться туда...И вслух произносить кроме опеки негде, звучит... На обратном пути в Шишаки бы заехали. Теперь это все трудно, наверно. Но помечтать то можно. И от Гали не далеко, ее санатория в Краснодарском крае. Она то в Крым ни ногой, ее приют на финские деньги кутит, какой может быть Крым. Экзамены отвез в школу Машину, в опеке не верят, что сама их делает, а я уже привык. Если они всей опекой бы напряглись, тоже бы что-то решили, не половину конечно, но процентов двадцать... Все-таки, восемь классов там у всех за спиной.
Subscribe

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Лытдыбр

    С Машей поболтал, с Галей поболтал. Всем жарко.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments