Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Григорий Голосов

Тут, говорят, один ученый предложил предоставить избирательное право 27 млн. россиян, погибших в Великой Отечественной войне. Его, натурально, спрашивают: а как это? А вот, отвечает ученый, пускай за них родственники голосуют. Считаю, это не наш путь. Ведь они погибли-то за кого? За родственников, что ли? Нет, они погибли за Родину, т.е. - если следовать логике, которой нас однажды окормил г-н Володин - за Путина. Значит, и голосовать за них должен Путин. Одним бюллетенем, чтобы не тратить драгоценное время и не провоцировать на вброс, этого и так хватает. За себя и ЕдРо, конечно, голосовать, чтобы не провоцировать раздвоения личности. Хотя другим кандидатам и партиям никто не запретит агитировать Путина, чтобы голосовал не только за самого себя, а немного и за них тоже. Они и так, собственно, этим занимаются.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments