Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Анна Борко

По поводу статьи в "Новой". Я думаю, что поднимать тему подросткового суицида без комментария психолога по меньшей мере странно. Получается так, что во всем виноваты внешние темные силы и задача родителей - отслеживать в инете своих детей, запрещая им общение с определенными людьми. Это ровно те самые действия, которые более всего возмущают подростков, отталкивая их от семьи, зато позволяют родителям облегченно вздохнуть и не рефлексировать на тему своих предыдущих отношений с детьми. Есть еще дополнительный бонус. Битва за души и жизни подростков делегируется уже светлым силам в лице, например, Роскомнадзора, что существенно снижает личную ответственность.
(Такую дичь редкий психолог возьмется комментировать, мне кажется. Если не депутат Госдумы, то кто?, - прим. ред.)
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments