Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

РБК, кругом, РБК

И в "Фэйсбуке" пишут и, наверное, в других местах, это просто я ничего кроме "Фэйсбука" и не читаю почти.
Когда я из Германии вернулся, работал во всякой прессе, тогда это еще не считалось чем то совсем скотским, так, терпимо. В РБК меня приняли по знакомству, практически. Журналистка привела и порекомендовала начальнице. Журналистка то обаятельная, а начальница... Морда кирпичом, сразу все понятно, достаточно одного взгляда, тут шаг влево шаг вправо - ... вот я и вылетел дней через пять. Не сильно страдая, так, слегка огорчился. Все-таки РБК. Но у меня же принципы. Врать от моего имени нельзя даже РБК. В моем возрасте новостников и не держат, это до тридцати работа, но за меня же попросила своя... Так что меня терпели до первого конфликта. Сочувствую я сотрудникам РБК, которых сейчас выставили? Нет. Я их и раньше понимал частью пропагандистской госмашины, либеральной частью, есть другие.
Я и тем, кто сочувствует, сочувствую не очень. Ведь замена сыщется, уже скоро сочувствовать будет можно более либеральным сотрудникам Первого канала и НТВ. Тут только начни симпатизировать менее непристойным негодяям...
Subscribe

  • Две девушки и один юноша

    принесли домой избирательную урну. Собирался проголосовать за Ксению Михайлову в ЗакС и Бориса Вишневского в думу, но Ксения Михайлова из бюллетеня…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments