Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Сегодня уроков не было

Опека приходила домой обследовать жилищные условия, оставшегося ребенка. Маша волнуется теперь весь вечер. Позвонить в опеку хочет, а я посеял где-то телефон. Да и время уже неурочное. Напишу тут, вдруг прочтут. Маша хочет попросить опеку не вставлять в акт обследования вопросы, которые она задавала сотруднице опеки. А то, это слишком личное. Вопросы она задавала с глазу на глаз, а я не подслушивал.
(Маша, человек очень открытый и доверчивый. Уверена, что сотрудник опеки ей может желать только хорошего, да и любой человек, вообще. Друг другу же люди только помогают и желают добра. Я не разубеждаю, бесполезно, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments