Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Орлята учатся летать

"Читали мы тут давеча отчёт исполнительного директора Гринпис Интернешнл за июнь, знакомились так сказать с достижениями коллег по всему миру. Больше всего порадовались за Гринпис Филиппин. Там трое активистов Гринпис участвовали в специальном "зелёном" выпуске Playboy за июнь", -делится новостями пресс-секретарь петербургского отделения Гринпис России Мария Мусатова ekomarusya - "Вчера полдня пыталась найти картинки и интервью. Не давала мне покоя слава филиппинских коллег. Перелопатила филиппинский сайт Гринпис и их блог, сайт Playboy, спросила у Гугла. Нашла только обложку.

А вот как проходит водный патруль у нас. Скукотища".
Читать целиком
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments