Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Орлята учатся летать

"Читали мы тут давеча отчёт исполнительного директора Гринпис Интернешнл за июнь, знакомились так сказать с достижениями коллег по всему миру. Больше всего порадовались за Гринпис Филиппин. Там трое активистов Гринпис участвовали в специальном "зелёном" выпуске Playboy за июнь", -делится новостями пресс-секретарь петербургского отделения Гринпис России Мария Мусатова ekomarusya - "Вчера полдня пыталась найти картинки и интервью. Не давала мне покоя слава филиппинских коллег. Перелопатила филиппинский сайт Гринпис и их блог, сайт Playboy, спросила у Гугла. Нашла только обложку.

А вот как проходит водный патруль у нас. Скукотища".
Читать целиком
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments