Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

дорогая Россия моя

"Заголовок: Избирательная комиссия Нижегородской области сообщает о создании художественно-музыкального произведения «Дорогая Россия моя».

Текст: По заказу Избирательной комиссии Нижегородской области создано художественно-музыкальное произведение «Дорогая Россия моя» для исполнения на мероприятиях, направленных на повышение правовой культуры избирателей, а также для трансляции на избирательных участках в дни голосования. Художественно-патриотическое единство музыки и текста, торжественный, радостный характер композиции, а также ее доступность для восприятия и воспроизведения должны послужить повышению уровня гражданской ответственности нижегородцев и формированию чувства патриотизма у молодых и будущих избирателей. Автором музыки является ректор Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки.По словам председателя Избирательной комиссии Нижегородской области Станислава Бисина, основанием для такого заказа послужили остро стоящие, особенно в последнее время, вопросы защиты авторских прав: «При музыкальном сопровождении массовых мероприятий наша комиссия столкнулась с проблемой исполнения песен без соответствующих разрешений авторов произведений, в связи с чем было принято решение о заказе на создание собственной композиции для исполнения при проведении соответствующих мероприятий. Результатом явилось произведение «Дорогая Россия моя», все права на которое принадлежат Избирательной комиссии Нижегородской области», - делится художественно-музыкальной находкой g_golosov
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments