Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Помогите мне вызволить отца из тюрьмы".

Я, Петр Фарбер, сын Ильи Фарбера, обращаюсь за поддержкой к каждому, в ком бьётся человеческое сердце и кто способен услышать.
Третий год российская прокурорско-судейская система, замучившая насмерть и искалечившая уже миллионы людей, прячет от меня и моих маленьких братьев нашего отца в своих трюмных застенках.

Он был незаконно задержан, незаконно арестован, незаконно обвинён и судим, и сейчас его продолжают незаконно содержать под стражей, в самых строгий условиях.

Ни на одном из этапов производства и рассмотрения уголовного дела, сфабрикованного против нашего отца, не соблюдались ни государственные, ни общечеловеческие законы.

Игнорировались и продолжают игнорироваться все положительные характеристики, залоги и поручительства, игнорировался и продолжает игнорироваться двойной перелом позвоночника, полученный незадолго до ареста.

На последнем судебном следствии адвокатами отца и им самим была полностью доказана его невиновность.

Но суд, в который раз нарушая закон, не принял во внимание ни один из доводов стороны защиты и скопировал в приговор лишь ту ахинею, которую нес прокурор.

В результате наш отец отказался от всех адвокатов, как от ничего не значащей для суда составляющей своего дела, обнажив перед всем миром подлинное лицо преступного прокурорско-судейского сообщества, чего они, как правило, никому не прощают, а месть их ещё отвратительнее, чем они сами.

У нашего отца больше нет адвокатов. Но есть мы с вами. Мы — общество людей, которое сильнее всех судей и прокуроров, сильнее самого себя, сильнее всех своих пороков и слабостей, когда действительно хочет помочь кому-то.

Помогите мне вызволить отца из тюрьмы.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments