Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Вятлаг"

Оригинал взят у naran в "Вятлаг"
Сегодня вечером Женечка Тарасова, жена и защитник Лени Ковязина, играет в спектакле о лагерях и репрессиях, которые были много-много лет назад.
Спектакль называется "Вятлаг". Совсем немного и круг замкнется. Или не замкнется? У Жени два образования, по первому она историк. Хорошая профессия,
позволяет работать в школе. Если Леню посадят, Женя поедет к нему поближе, устроится преподавать. Мне рассказала об этом её мама Катя, золотая теща
Лени Ковязина. Она с решением дочери согласна, всё понимает, во всем помогает. У Катерины есть аккаунт Вконтакте. Знаете как он называется?
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ В ЖИЗНИ-ЭТО НЕ ВЕЩИ...



Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments