Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Пишет в фэйсбуке Андрей Толоконников

Смерть в тюрьме, фактически убийство в тюрьме. Из-за того, что человек, Сергей Мангитский раскрыл один из самых ходовых механизмов отмывки, кражи денег российскими чиновниками. Эта тема и в России и на Западе оттеснена другими, более гламурными темами, которые проще "упаковать" и продать. Например той же нашей (моей) темой Pussy Riot, Надя, ее загадочное исчезновение и "чудесное появление".

К тому же Запад не спешит не спешит ни расширять список Магнитского, ни применять его на практике - ограничение свободы в том числе финансовой преступным российскими чиновникам. И более того назначает Путина "самым влиятельным человеком в мире". Пусть даже улыбаясь в воротничок. (Доназначается.)

новая книга, автор Елена Серветтаз.
тема:
ПОЧЕМУ ЕВРОПА НУЖДАЕТСЯ В ЗАКОН МАГНИТСКОГО: ДОЛЖЕН ЛИ ЕС ПОСЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ США?

*в этой книге наряду с постами многих российских оппозиционеров есть так же интервью А. Толоконникова - вашего покорного слуги - О своей дочери НАДЕ ТОЛОКОННИКОВОЙ.

О Наде вообще и Наде в контексте Панк-молебна, суда и пребывания в тюрьмах, как принято говорить сейчас, гулага.

В книге «Почему Европе нужен закон Магнитского?" собраны статьи и интервью парламентариев стран Европы, США, Канады, а также родственников Магнитского, дочери журналистки Анны Политковской, жены Алексея Козлова журналистки и лидера движения «Русь сидящая» Ольги Романовой и многих других.

Мама Сергея Магнитского во вступительном слове к книге подчеркивает:

«Жизнь моего сына была коротка…Он не пошел на компромисс с совестью и заплатил за это собственной жизнью... Я не считаю закон Магнитского анти-российским; он всего лишь вводит адресные ограничения для определенных людей, которые нарушают права человека, и это - справедливое, хотя и недостаточное последствие их действий. Я надеюсь, что страны Евросоюза найдут в себе мужество последовать примеру США.»
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

    Сегодня в ленте 7 постов от незнакомых и малознакомых людей о смерти их близких. За месяц умерли 8 людей, которых я знала лично. Плюс друзья и…

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments