Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Сообщают Известия

ФСИН утверждает, что с активисткой Pussy Riot всё в порядке, она находится под постоянным наблюдением медработника
По сведениям источников «Известий» во ФСИН, участница феминистской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова еще минимум неделю будет находиться на этапе, следуя в сибирскую колонию. Источник также отметил, что при этом активистка ни на что не жалуется и чувствует себя хорошо.

— Она не голодает, не жалуется на здоровье и сопровождается врачом, который наблюдает за ее состоянием, — рассказал собеседник «Известий».

Надежда Толоконникова находится на этапе уже почти три недели. По словам ее супруга Петра Верзилова, конечным пунктом назначения является ИК-50 в поселке Нижний Ингаш (Красноярский край), который находится примерно в 4,5 тыс. км от Москвы.
от Андрея Толоконникова
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments